По Белгородской области
Get Adobe Flash player

Как организовать изотермическую транспортировку готовой продукции без дополнительных расходов на охлаждение

Хлебопекарни и кондитерские, молочные заводы при поставке своей продукции должны обеспечить оптимальные условия во время транспортировки. Нужно поддерживать определенный температурный режим, чтобы сохранить первоначальные свойства готовой продукции. Оптимальное решение – использовать изотермические контейнеры. С их помощью можно доставлять продукты, медикаменты, цветы на любое расстояние. Специально для компаний, которые заинтересованы в изотермической транспортировке без дополнительных расходов на охлаждение, разработаны контейнеры марки thermo king. Они не оснащены холодильными агрегатами, поэтому не потребляется дополнительная энергия.

Особенность представленных конструкций – они изготовлены методом ротационного формования. Теплоизоляция выполнена из пенополиуретана. Такие модели контейнеров подходят для транспортировки:

  • хлебобулочной продукции;
  • тортов и прочих десертов;
  • молока и молочной продукции;
  • готовых блюд.

Преимущества изотермической перевозки с помощью специальных контейнеров

Для транспортных и логистических компаний использование подобных контейнеров – экономически выгодное решение. Перевозить с их помощью продукцию можно даже на автомобилях, которые специально для этого не оборудованы. Не нужно обновлять автопарк, что сокращает текущие расходы. Периодически придется только заказывать thermo king запчасти для проведения планового ТО.

При изотермической перевозке не только поддерживается заданный температурный режим, но и исключается вероятность развития бактерий, которое становится основной причиной отравлений. Изотермическая доставка гарантирует качество еды, безопасность клиентов, что положительно отражается на имидже компании.